BOLETÍN OFICIAL Nº 147 ANEXO – 29/12/17

RESOLUCION Nº 7628-E/2017.-

EXPTE Nº 1082-275-17.-

SAN SALVADOR DE JUJUY, 04 DIC. 2017.-

LA MINISTRA DE EDUCACION

RESUELVE:

ARTÍCULO 1°.- Autorízase la implementación de la carrera TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, del Instituto de Educación Superior N° 1, localización La Quiaca, CUE 3800520-00, por las cohortes 2018 y 2019, conforme el Diseño Curricular Provincial aprobado por Resolución N° 5504 -E/13.-

ARTÍCULO 2°.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización del título “TECNICO SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, de la carrera TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, del Instituto de Educación Superior N° 1, localización La Quiaca, por las cohortes 2018 y 2019, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular Provincial aprobado por Resolución N° 5504 –E/13.-

ARTÍCULO 3°.- Procédase por Jefatura de Despacho, a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.-

 

Isolda Calsina

Ministra de Educación