BOLETÍN OFICIAL Nº 71 ANEXO – 18/06/21

RESOLUCION Nº 2864-E/2021.-

EXPTE. Nº 1082-266-20.-

SAN SALVADOR DE JUJUY, 11 MAR. 2021.-

LA MINISTRA DE EDUCACIÓN

RESUELVE:

ARTICULO 1º.- Apruébase el Diseño Curricular de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS” del Instituto de Educación Superior N° 10, identificado con CUE 3800352-03, con sede en la ciudad de Yuto, que otorga el título de “Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos”, y que se incorpora como ANEXO UNICO del presente Acto Resolutivo.-

ARTÍCULO 2°.- Autorizase la implementación del Diseño Curricular de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS”, al Instituto de Educación Superior N° 10, con sede en la ciudad de Yuto, por la cohorte 2021, con una (1) comisión, aprobada por al Artículo 1° del presente Acto Resolutivo.-

ARTÍCULO 3°.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización de los títulos de los egresados como “TÉCNICO SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS”, por la cohorte 2021, de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS” del Instituto de Educación Superior N° 10, con sede en la ciudad de Yuto, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular aprobado por el artículo 1° del presente Acto Resolutivo.-

ARTÍCULO 4°.- Procédase por Jefatura de Despacho a notificar los términos de la presente resolución a la Dirección de Educación Superior.-

ARTÍCULO 5°.- Previa toma de razón por Fiscalía del Estado, comuníquese, publíquese sintéticamente, dése al Registro y Boletín Oficial, pase a conocimiento de la Secretaría de Gestión Educativa, Secretaría de Innovación y Calidad Educativa, Dirección Provincial de Administración, Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudio y Equivalencias, Comisión Permanente de Estudios de Competencia de Títulos. Cumplido, vuelva al Ministerio de Educación y archívese.-

 

Isolda Calsina

Ministra de Educación