BOLETÍN OFICIAL Nº 71 ANEXO – 18/06/21
EXPTE. Nº 1082-240/2020.-
SAN SALVADOR DE JUJUY, 01 MAR. 2021.-
LA MINISTRA DE EDUCACION
RESUELVE:
ARTICULO 1°.- Autorízase la renovación de cohorte de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, en el Instituto de Educación Superior N° 1, localización La Quiaca, CUE 3800520-00, por la cohorte 2021, con una (1) comisión, conforme el Diseño Curricular Provincial aprobado por Resolución N° 5504 -E/13.-
ARTÍCULO 2°.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización del título “TÉCNICO SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, de la carrera TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, del Instituto de Educación Superior N° 1, localización La Quiaca, por la cohorte 2021, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular Provincial aprobado por Resolución N° 5504 – E/13.-
ARTÍCULO 3°.- Procédase por Jefatura de Despacho, a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior y Junta Provincial de Calificación Docente.-
ARTÍCULO 4°.- Previa loma de razón por Fiscalía del Estado, comuníquese, publíquese sintéticamente, dese al Registro y Boletín Oficial, pase a conocimiento de la Secretaría de Gestión Educativa, Secretaría de Innovación y Calidad Educativa, Dirección Provincial de Administración, Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias y Comisión Permanente de Estudios de Competencias de Títulos. Cumplido, vuelva al Ministerio de Educación y archívese.-
Isolda Calsina
Ministra de Educación