BOLETÍN OFICIAL Nº 11 ANEXO – 27/01/21
RESOLUCION Nº 2226-E/2020.-
EXPTE Nº 1083-57-20.-
SAN SALVADOR DE JUJUY, 29 OCT. 2020.-
LA MINISTRA DE EDUCACIÓN
RESUELVE:
ARTICULO 1°.- APRUÉBASE el “Curso de Capacitación Laboral en Conservación de Alimentos” conforme se consigna en el Anexo I que se incorpora como parte del presente acto resolutivo.-
ARTÍCULO 2°.- APRUÉBASE el Perfil del Instructor para el “Curso de Capacitación Laboral en Conservación de Alimentos”, conforme se consigna en el Anexo II de la presente resolución.-
ARTÍCULO 3°.- DISPÓNESE que para implementar el “Curso de Capacitación Laboral en Conservación de Alimentos” aprobado en el Artículo 1° de la presente resolución las instituciones educativas de gestión pública y de gestión privada, deberán contar con autorización del Ministerio de Educación.-
ARTÍCULO 4°.- PROCÉDASE por Jefatura de Despacho notificar a la Dirección de Educación Técnico Profesional.-
ARTÍCULO 5°.- Previa toma de conocimiento por Fiscalía de Estado, comuníquese, publíquese sintéticamente, dese al Registro y Boletín Oficial y pase a conocimiento de la Secretaría de Gestión Educativa, Dirección de Educación Técnico Profesional y Dirección Provincial de Administración (Área de Recursos Humanos/ Sector Altas y Bajas/Departamento Administrativo/ Área Liquidaciones) para su conocimiento y efectos de su competencia. Cumplido vuelva al Ministerio de Educación. Archívese.-
Isolda Calsina
Ministra de Educación