BOLETÍN OFICIAL Nº 145 – 22/12/17
EXPTE. Nº 1082-267/17.-
SAN SALVADOR DE JUJUY, 04 DIC. 2017.-
LA MINISTRA DE EDUCACIÓN
RESUELVE
ARTÍCULO 1º.- Autorizase la renovación de cohorte de la carrera TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, del Instituto de Educación Superior N° 2, localización Tumbaya, CUE 3800739-00, por las cohortes 2018 y 2019, conforme el Diseño Curricular aprobado por Resolución N° 5504 -E/13.-
ARTÍCULO 2º.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización del título “TECNICO SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, de la carrera TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, del Instituto de Educación Superior N° 2, localización Tumbaya, por las cohortes 2018 y 2019, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular aprobado por Resolución N° 5504 – E/13.-
ARTÍCULO 3º.- Procédase por Jefatura de Despacho, a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.-
Isolda Calsina
Ministra de Educación