BOLETÍN OFICIAL Nº 72 – 26/06/17

RESOLUCIÓN Nº 4457- E/2017.-

EXPTE. Nº 1082-270-16.-

SAN SALVADOR DE JUJUY, 17 FEB. 2017.-

LA MINISTRA DE EDUCACIÓN

RESUELVE:

ARTICULO 1º.- Apruébase el Diseño Curricular de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS” presentada por el Instituto de Educación Superior N° 6, localización El Carmen, identificado con el número de CUE 380045V 01, conforme el ANEXO UNICO que se incorpora al presente acto resolutivo.-

ARTICULO 2º.- Autorízase al Instituto de Educación Superior N° 6, localización El Carmen, identificado con el número de CUE 3800451-01, la implementación del Diseño Curricular de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN ADMINISTRACION DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS”, para las cohortes 2017 y 2018, conforme el Diseño Curricular aprobado por el Artículo 1° del presente acto resolutivo.-

ARTICULO 3º.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización del título “Técnico Superior en Administración de Servicios Gastronómicos” de los egresados de las cohortes 2017 y 2018 de la carrera “Tecnicatura Superior en Administración de Servicios Gastronómicos” del Instituto de Educación Superior N° 6, localización El Carmen, identificado con el número de CUE 3800451-01, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular aprobado por Artículo 1° del presente acto resolutivo.-

ARTICULO 4º.- Procédase por Jefatura de Despacho, a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.-

 

Isolda Calsina

Ministra de Educación