BOLETIN OFICIAL Nº 144 – 17/12/2025

RESOLUCION N° 9239-E/2025.-

EXPTE. N° 1082-390/2025.-

SAN SALVADOR DE JUJUY, 27 NOV. 2025.-

LA MINISTRA DE EDUCACION

RESUELVE:

ARTICULO 1°.- Autorízase la implementación de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, conforme al Diseño Curricular Jurisdiccional aprobado por Resolución N° 3004-E-2022 al Instituto de Educación Superior N° 10, con sede en la ciudad de Libertador General San Martin identificado con el CUE N° 3800352-01, para la cohorte 2026 – inicio en el mes de abril, con una (01) comisión, por las razones expresadas en el exordio.-

ARTÍCULO 2°.- Dispónese que la Dirección de Títulos aplique la Estructura Curricular y Régimen de Correlatividades que forma parte del Diseño Curricular Jurisdiccional aprobado por Resolución N° 3004-E-2022, para la legalización de los títulos de los egresados como “Técnico/a Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria” de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA” del Instituto de Educación Superior N° 10, con sede en la ciudad de Libertador General San Martín, para la cohorte 2026.-

ARTÍCULO 3°. – Procédase por Coordinación de Despacho a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior. –

ARTÍCULO 4°.- Regístrese. Tome razón Fiscalía de Estado. Publíquese sintéticamente en el Boletín Oficial. Hecho, pase a conocimiento de la Secretaría de Gestión Educativa, Secretaría de Planeamiento Estratégico, Dirección de Planeamiento, Información y Evaluación Educativa, Dirección de Educación Privada, Dirección de Títulos, Comisión de Estudio de Títulos y Dirección de Educación Superior. Cumplido, archívese. –

 

  1. Sc. Ing. Miriam Serrano

Ministra de Educación