BOLETIN OFICIAL Nº 44 – 14/04/2025
RESOLUCION Nº 5448-E/2025.-
EXPTE. 1082-248/2024.-
SAN SALVADOR DE JUJUY, 17 MAR. 20250.-
LA MINISTRA DE EDUCACION
RESUELVE:
ARTÍCULO 1°.- Autorízase la implementación de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA” al Instituto de Educación Superior N’ 1, localizado en la ciudad de La Quiaca, identificado con el CUE N° 3800520-00, conforme al Diseño Curricular Jurisdiccional aprobado por Resolución N° 3004-E-2022, para la cohorte 2025- inicio abril, con una (01) comisión, por las razones expresadas en el exordio.-
ARTÍCULO 2°.- Dispónese que la Dirección de Títulos aplique la Estructura Curricular y Régimen de Correlatividades que forman parte del Diseño Curricular Jurisdiccional aprobado por Resolución N° 3004-E-2022 para la legalización de los títulos de los egresados como “Técnico/a Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria”, de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA” del Instituto de Educación Superior N° 1 localizado en la ciudad de La Quiaca, para la cohorte 2025.-
ARTÍCULO 3°.- Procédase por la Coordinación de Despacho del Ministerio de Educación a notificar los términos de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.
ARTÍCULO 4°.- Regístrese. Tome de razón Fiscalía de Estado. Publíquese sintéticamente, en el Boletín Oficial. Hecho, pase a conocimiento de la Secretaría de Gestión Educativa, Secretaría de Planeamiento Estratégico, Dirección de Planeamiento, Información y Evaluación Educativa, Junta Provincial de Calificación Docente, Dirección Provincial dé Administración, Dirección de Títulos, Comisión de Estudio de Títulos. Cumplido, archívese.-
- Sc. Ing. Miriam Serrano
Ministra de Educación