BOLETIN OFICIAL Nº 40 – 10/04/2024

RESOLUCION Nº 455-E/2024.-

EXPTE. Nº 1082-376/23.-

SAN SALVADOR DE JUJUY, 14 MAR. 2024.-

LA MINISTRA DE EDUCACION

RESUELVE:

ARTICULO 1°.- Autorízase la implementación de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA” al Instituto de Educación Superior N° 11, localizado en la ciudad de San Salvador de Jujuy, identificado con el CUE N° 380097810, por la cohorte 2024 con inicio en Marzo de 1 (una) comisión, conforme al Diseño Curricular Jurisdiccional aprobado por Resolución N° 3004-E-2022 por las razones expuestas en el exordio.-

ARTÍCULO 2°.- Dispónese que la Dirección de Títulos, aplique la Estructura Curricular y Régimen de Correlatividades que forman parte del Diseño Curricular Jurisdiccional aprobado por Resolución N° 3004-E-2022 para la legalización de los títulos de los egresados como “Técnica/o Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria” de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA” por la cohorte 2024 del Instituto de Educación Superior N° 11, localizado en la ciudad de San Salvador de Jujuy.-

ARTÍCULO 3°.- Procédase por Coordinación de Despacho del Ministerio de Educación a notificar los términos de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.

ARTÍCULO 4°.- Previa toma de razón por Fiscalía de Estado, comuníquese, publíquese sintéticamente, dése al Registro y Boletín Oficial, pase a conocimiento de la Secretaría de Gestión Educativa, Secretaría de Planeamiento Estratégico, Junta Provincial de Calificación Docente, Dirección Provincial de Administración, Dirección de Títulos, Comisión de Estudio de Títulos. Cumplido, vuelva al Ministerio de Educación y archívese.-

 

  1. Sc. Ing. Miriam Serrano

Ministra de Educacion