BOLETÍN OFICIAL Nº 33 – 20/03/23

RESOLUCION Nº 4041-E/2023.-

EXPTE. Nº 1082-283-22.-

SAN SALVADOR DE JUJUY, 13 FEB. 2023.-

LA MINISTRA DE EDUCACIÓN

RESUELVE:

ARTÍCULO 1º.- Autorízase la implementación por las cohortes 2023, 2024 y 2025, inicio Marzo, del Diseño Curricular Jurisdiccional de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA” del Instituto de Educación Superior N° 2, sede Tumbaya, identificado con el CUE N° 3800739-00, conforme al Diseño Curricular Jurisdiccional aprobado por Resolución N° 3004-E-2022.-

ARTÍCULO 2º.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización de los títulos de los egresados como “Técnico/a Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria”, por las cohortes 2023, 2024 y 2025, inicio Marzo, de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA” del Instituto de Educación Superior N° 2, sede Tumbaya, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular Jurisdiccional aprobado por Resolución N° 3004-E-2022.-

ARTÍCULO 3º.- Procédase por Jefatura de Despacho a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.-

ARTÍCULO 4°.- Previa toma de razón por Fiscalía del Estado, comuníquese, publíquese sintéticamente, dése al Registro y Boletín Oficial, pase a conocimiento de la Secretaría de Gestión Educativa, Secretaría de Innovación y Calidad Educativa, Dirección Provincial de Administración, Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudio y Equivalencias, Comisión Permanente de Estudios de Competencia de Títulos. Cumplido, vuelva al Ministerio de Educación y archivese.-

 

Lic. María Teresa Bovi

Ministra de Educación