BOLETÍN OFICIAL Nº 6 – 13/01/23
RESOLUCION Nº 3004-E/2022.-
EXPTE. Nº 1082-253-22.-
SAN SALVADOR DE JUJUY, 09 NOV. 2022.-
LA MINISTRA DE EDUCACIÓN
RESUELVE:
ARTICULO 1º.- Apruébase el Diseño Curricular Jurisdiccional de la Carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, que otorga el título de “Técnico/a Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria” y que forma parte del presente acto resolutivo como ANEXO ÚNICO.-
ARTÍCULO 2º.- Dispónese que el Diseño Curricular Jurisdiccional de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, aprobada en el artículo precedente, sea implementado en los Institutos de Educación Superior que así lo requieran, a través de la Dirección de Educación Superior quien tramitará el acto resolutivo de implementación correspondiente.-
ARTÍCULO 3º.- Procédase por Jefatura de Despacho a notificar de los términos de la presente resolución a la Dirección de Educación Superior.-
ARTÍCULO 4°.- Previa toma de razón por Fiscalía del Estado, comuníquese, publíquese sintéticamente, dése al Registro y Boletín Oficial, pase a conocimiento de la Secretaria de Gestión Educativa, Secretaría de Innovación y Calidad Educativa, Dirección de Educación Privada, Junta Provincial de Calificación Docente, Dirección Provincial de Administración, Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudio y Equivalencias, Comisión Permanente de Estudios de Competencia de Títulos. Cumplido, vuelva al Ministerio de Educación y archívese.-
Lic. María Teresa Bovi
Ministra de Educación