BOLETÍN OFICIAL Nº 46 – 22/04/22

RESOLUCION Nº 455-E/2021.-

EXPTE. Nº 1082-473-21.-

SAN SALVADOR DE JUJUY, 29 DIC. 2021.-

LA MINISTRA DE EDUCACIÓN

RESUELVE:

ARTÍCULO 1º.- Autorizase la renovación para la cohorte 2022 de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, con una (1) comisión, Periodo Escolar Común Inicio Agosto, en el Instituto de Educación Superior N° 10, con sede en Libertador General San Martin, CUE 3800352-00, conforme el Diseño Curricular Provincial aprobado por resolución N° 5504-E-13.-

ARTÍCULO 2º.- Dispónese que el Departamento de Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización de los títulos de los egresados como “Técnico Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria por la cohorte 2022, de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA” del Instituto de Educación Superior N° 10, con sede en Libertador General San Martin, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular Provincial aprobado por resolución N° 5504-E-13.-

ARTÍCULO 3º.- Procédase por Jefatura de Despacho a notificar de la presente resolución a la Dirección de Educación Superior.-

ARTÍCULO 4º.- Previa toma de razón por Fiscalía del Estado, comuníquese, publíquese sintéticamente, dése al Registro y Boletín Oficial, pase a conocimiento de la Secretaría de Gestión Educativa, Secretaría de Innovación y Calidad Educativa, Dirección Provincial de Administración, Departamento de Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudio y Equivalencias, Comisión Permanente de Estudios de Competencia de Títulos. Cumplido, vuelva al Ministerio de Educación y archívese.-

 

Lic. María Teresa Bovi

Ministra de Educación