BOLETÍN OFICIAL Nº 146 – 14/12/20
EXPTE Nº 1083-173-19.-
SAN SALVADOR DE JUJUY, 27 DIC. 2019.-
EL DIRECTOR PROVINCIAL
RESUELVE:
ARTÍCULO 1°.- APRUÉBASE el Diseño Curricular del Sector de actividad socio productiva Hotelería y Gastronomía, correspondiente a la Familia Profesional de Gastronomía, bajo la denominación del perfil profesional y certificación de referencia de Cocinero, con Certificación de Formación Profesional Inicial Nivel II; que como Anexo Único se incorpora al presente acto resolutivo.-
ARTICULO 2°.- DISPÓNESE que para implementar el diseño curricular, aprobado por el artículo 1° de la presente resolución, las Instituciones Educativas de Formación Profesional de gestión estatal y de gestión privada, deberán contar con la debida autorización del Ministerio de Educación.-
ARTICULO 3°.- DISPÓNESE que la Dirección de Educación Técnico Profesional será la responsable de aplicación de la presente resolución.-
ARTICULO 4°.- PROCÉDASE por Jefatura de Despacho notificar a la Dirección de Educación Técnico Profesional.-
ARTICULO 5°.- Previa toma de conocimiento por Fiscalía de Estado, comuníquese, publíquese sintéticamente, dese al Registro y Boletín Oficial, y pase a conocimiento de la Secretaria de Gestión Educativa, Dirección de Educación Técnico Profesional, Dirección General de Administración, Departamento de Registro de Títulos y Junta Provincial de Clasificación Cumplido, vuelva al Ministerio de Educación y archívese.-
Isolda Calsina
Ministra de Educación