BOLETÍN OFICIAL Nº 24 – 28/02/20

RESOLUCIÓN Nº 13807-E/2019.-

EXPTE. Nº 1082-289-19.-

SAN SALVADOR DE JUJUY, 19 NOV. 2019.-

LA MINISTRA DE EDUCACIÓN

RESUELVE:

ARTICULO 1º.- Autorízase la renovación de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINA REGIONAL Y CULTURA ALIMENTARIA”, por una (01) comisión del Instituto de Educación Superior N° 2 localización Tumbaya, identificado con N° CUE 3800739-00, por las cohortes 2020 y 2021, conforme al Diseño Curricular aprobado por Resolución N° 5504-E/13.-

ARTICULO 2°.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos,  Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización del título “TÉCNICO SUPERIOR EN COCINA REGIONAL Y CULTURA ALIMENTARIA” de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINA REGIONAL Y CULTURA ALIMENTARIA” del Instituto de Educación Superior N°2, localización Tumbaya, por las cohortes 2020 y 2021, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular aprobado mediante Resolución N° 5504-E/13.-

ARTICULO 3°.- Procédase por Jefatura de Despacho del Ministerio a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.-

 

Isolda Calsina

Ministra de Educación