BOLETÍN OFICIAL Nº 21 – 19/02/20
EXPTE Nº 1082-451-18.-
SAN SALVADOR DE JUJUY, 26 JUN. 2019.-
LA MINISTRA DE EDUCACION
RESUELVE:
ARTÍCULO 1°.- Autorízase la implementación del Diseño Curricular Provincial de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, aprobado por Resolución N° 5504-E/13 en la extensión áulica dependiente académica y administrativamente del Instituto de Educación Superior N° 10 identificado con el CUE N° 3800352-00 y localizado en el Bachillerato Provincial N° 7 (turno noche) de la localidad de Calilegua por la cohorte 2019 con una (1) comisión.-
ARTÍCULO 2°.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudios y Equivalencias, aplique para la legalización del título “TECNICO SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, de la carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, del Instituto de Educación Superior N° 10, identificado con CUE 3800352-00, por la cohorte 2019, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular Provincial aprobado por Resolución Nº 5504 -E/13 y por las razones expuestas en el exordio.-
ARTÍCULO 3°.- Procédase por Jefatura de Despacho, a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.-
Isolda Calsina
Ministra de Educación