BOLETÍN OFICIAL Nº 14 – 01/02/17
EXPTE. Nº 1082-276/16.-
SAN SALVADOR DE JUJUY, 07 NOV. 2016.-
LA MINISTRA DE EDUCACIÓN
RESUELVE
ARTÍCULO 1º.-Autorízase al Instituto de Educación Superior N° 2 identificado con el número de CUE 3800739-00, localización Tumbaya, la implementación de la Carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN COCINAS REGIONALES Y CULTURA ALIMENTARIA”, por la cohorte 2017, conforme al Diseño Curricular aprobado por Resolución N° 5504- E/13.
ARTÍCULO 2°.- Dispónese que el Departamento Registro de Títulos, Legalizaciones, Certificaciones de Estudio y Equivalencias, aplique para la legalización de los títulos “Técnico Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria” de los egresados de la cohorte 2017 de la carrera “Tecnicatura Superior en Cocinas Regionales Y Cultura Alimentaria” del Instituto de Educación Superior N° 2, localización Tumbaya, la Estructura Curricular que forma parte del Diseño Curricular Provincial aprobado por el Resolución N° 5504-E/13.
ARTÍCULO 3º.-Procédase por Jefatura de Despacho a notificar de la presente Resolución a la Dirección de Educación Superior.-
Isolda Calsina
Ministra de Educación